Busca:

Móveis Coloniais de Acaju



Componentes

Primeira Formação:

Leonardo Bursztyn
Renato Rojas
André Gonzáles
Beto Mejía
Eduardo Borém
Esdras Nogueira
Fabio Pedroza
Paulo Rogério
Xande Bursztyn

Segunda Formação:

BC
Gabriel Coaracy
André Gonzáles
Beto Mejía
Eduardo Borém
[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de rock formada na cidade de Brasília, no ano de 1998. A banda adotou melodias e elementos musicais balcânicos para compor rock e ska brasileiro. O resultado é, segundo seus integrantes, uma "feijoada búlgara". " Revolta de Acaju", na qual portugueses e índios teriam se unido para recuperar a Ilha do Bananal do domínio inglês (evento histórico (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Adeus (Móveis Coloniais de Acaju)
  • Aluga-se-Vende (Eduardo Borém e Roberto Mejía)
  • Bem natural (Móveis Coloniais de Acaju)
  • Café com leite (Móveis Coloniais de Acaju)
  • Cão-Guia (Móveis Coloniais de Acaju)
  • Cego (Roberto Mejía)
[Saiba Mais]

Discografia

  • () 2001 Móveis Coloniais de Acaju - Independente - CD
  • () 2005 Idem - Gravadora Trama - CD
  • () 2006 Seria o Rolex? Gravadora Trama - CD
  • () 2007 Vai Thomaz No Acaju (c/ Gabriel Thomaz) - Gravadora Trama - CD
  • () 2007 Sem palavras - Gravadora Trama - CD
  • () 2009 O tempo - Gravadora Trama - CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Móveis Coloniais de Acaju - Circo Voador, Rio de Janeiro. (2010)
  • Móveis Coloniais de Acaju. Especial Raul Seixas, programa “Som Brasil” (Rede Globo). (2007)
  • Móveis Coloniais de Acaju - Curitiba Rock Festival. (2005)
  • Móveis Coloniais de Acaju. Brasília Music Festival. (2003)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Tom Jobim
8 Chico Buarque
9 Elza Soares
10 Jorge Benjor