Busca:

Moska

Paulo Corrêa de Araujo
27/8/1967 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2010) Muito (Moska) – Biscoito Fino – CD
  • (2010) Pouco (Moska) – Biscoito Fino – CD
  • (2003) Tudo novo de novo (Moska) • EMI Music • CD
  • (2003) Songbook João Bosco (Vários artistas) - participação • Lumiar Discos • CD
  • (2002) Songbook Braguinha (Vários artistas) - participação • Lumiar Discos • CD
  • (2001) Eu falso da minha vida o que eu quiser (Moska) • EMI Music • CD
  • (2001) Olha que coisa mais linda - Uma homenagem a Tom Jobim (Vários artistas) - participação • Som Livre
  • (2001) Sabor da paixão (Trilha sonora do filme) - participação • Sony Music • CD
  • (2001) Sozinha minha (Adriana Maciel) - participação • Jam Music/Navitrola • CD
  • (2000) Cabô (Zé Renato) - participação • Indie Records • CD
  • (2000) Tributo a Cazuza (Vários artistas) - paraticipação • Som Livre • CD
  • (1999) Móbile (Moska) • EMI Music • CD
  • (1999) Songbook Chico Buarque (Vários artistas) - participação • Lumiar Discos • CD
  • (1999) Linda juventude (Flávio Venturini) - participação • Som Livre • CD
  • (1999) Sinfonia dos pardais (Vários artistas) - participação • Som Livre • CD
  • (1999) Chiquinha Gonzaga - Trilha sonora da minissérie (Vários artistas) - participação • Som Livre • CD
  • (1999) Ana Carolina (Ana Carolina) - participação • BMG • CD
  • (1998) Boca Livre 20 anos convida (Boca Livre) - participação • Indie Records • CD
  • (1998) Cuidado com pessoas como eu (Cris Braun) - participação • Fullgás/PolyGram • CD
  • (1998) Casa do forró (Vários artistas) - participação • PolyGram • CD
  • (1997) Contrasenso (Moska) • EMI-Brasil • CD
  • (1997) Através do espelho (Moska) • EMI-Odeon • CD
  • (1997) Songbook Djavan (Vários artistas) - participação • Lumiar Discos • CD
  • (1997) Universo umbigo (Karnak) - participação • Velas • CD
  • (1997) Milton Guedes (Milton Guedes) - participação • EMI • CD
  • (1996) Triângulo sem bermudas-Uma homenagem à trois (Vários artistas) - participação • Natasha Records • CD
  • (1996) Songbook Tom Jobim (Vários artistas ) - participação • Lumiar Discos • CD
  • (1996) Castelo Rá-tim-bum (Vários artistas) - participação • Eldorado • CD
  • (1995) Pensar é fazer música (Moska) • EMI-Odeon • CD
  • (1993) Vontade (Moska) • Emi-Odeon • CD
  • (1990) Amantes da Rainha (Inimigos do Rei) • CBS • CD
  • (1989) Inimigos do Rei (Inimigos do Rei) • Epic/CBS • CD

Mais visitados
da semana

1 Sivuca
2 Demônios da Garoa
3 Tom Jobim
4 Noel Rosa
5 Milton Nascimento
6 Tiee
7 Franco Scornavacca
8 Luiz Gonzaga
9 Gonzaguinha
10 Vinicius de Moraes