Busca:

Morgana

Isolda Correa Dias
2/8/1934 São Paulo, SP
17/1/2000 São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Fez curso de ballet na Escola de Bailado da Prefeitura de São Paulo, antes de dedicar-se à música popular.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística como cantora lírica, condição na qual permaneceu com êxito por sete anos. Em 1958, adotou o nome artístico de Morgana Cintra e passou a dedicar-se à música popular. Contratada pela gravadora Copacabana estreou em discos ainda em 1958, quando gravou com o acompanhamento do conjunto de Severino Filho a "Serenata do adeus", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1966) Lina Pesce - Seus grandes sucessos • Copacabana • LP
  • (1965) Morgana, Morgana, Morgana • Copacabana • LP
  • (1964) Deixa lá/Luar do nosso adeus • Copacabana • 78
  • (1964) As 14 maiorais em boleros • Copacabana • LP
  • (1964) Tudo de mim - Poemas e canções de Jair Amorim • Copacabana • LP
  • (1963) Fuga/Ninguém no mundo • Copacabana • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Elza Soares
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Carlos César e Cristiano