Busca:

Monobloco



Componentes

C. A. Ferrari
Celso Alvim
Mário Moura
Pedro Luís
Sidon Silva
Alessandro Valente
Alexandre Momodid
André Schmidt
Caco Chagas
Carlinhos Chaves
Carlos Cachaça
Fábio Allman
Fábio Groove
Fred Castilho
Gabriel Lopes
Gui Rodrigues
Igor Araújo
Junior Teixeira
Léo (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Formação de show com os principais músicos do bloco carnavalesco Monobloco, criada em 2002. Nesse mesmo ano lançou, pelo selo Universal Music, o CD “Monobloco”, que contou com participações de Serjão Loroza, Elza Soares e do compositor Lesko Lesko, que interpreta o samba enredo “Monobloco 2001”, de sua autoria.
Em 2003 participou (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Arrastão de Alegria • Som Livre • CD
  • (2012) Monobox (coletânea - caixa com 3 CDs 1 DVD) • Som Livre • CD
  • (2012) Monobox (coletânea - caixa com 3 CDs 1 DVD) • Som Livre • DVD
  • (2010) Monobloco 10 • Universal Music • CD
  • (2010) Monobloco 10 • Universal Music • DVD
  • (2006) Monobloco Ao Vivo • Som Livre • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Monobloco (2014) Sala Baden Powell, Rio de Janeiro
  • Monobloco - lançamento do CD “Arrastão da Alegria” (2013) Fundição Progresso, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Irmãs Galvão
6 Gilberto Gil
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Luiz Gonzaga