Busca:

Monique Aragão

Monique Cavalcanti de Aragão
10/11/1960 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2004) Suíte do Rio (Monique Aragão) – Delira Música - CD
  • (1999) Marcas da expressão (Monique Aragão) • MCA • CD
  • (1997) Os olhos de cristal (Monique Aragão) - infantil - Vitale Records - CD
  • (1995) Ventos do Brasil (Monique Aragão) - coletânea - Buda Musique - CD
  • (1993) Canoas (Monique Aragão) - Perfil Musical - CD
  • (1991) Monique Aragão (Monique Aragão) • Perfil Musical • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho