Busca:

Monique Aragão

Monique Cavalcanti de Aragão
10/11/1960 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2004) Suíte do Rio (Monique Aragão) – Delira Música - CD
  • (1999) Marcas da expressão (Monique Aragão) • MCA • CD
  • (1997) Os olhos de cristal (Monique Aragão) - infantil - Vitale Records - CD
  • (1995) Ventos do Brasil (Monique Aragão) - coletânea - Buda Musique - CD
  • (1993) Canoas (Monique Aragão) - Perfil Musical - CD
  • (1991) Monique Aragão (Monique Aragão) • Perfil Musical • CD

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Ary Barroso
9 Gilberto Gil
10 Chico Buarque