Busca:

Mônica Passos


1956 São Paulo, SP

Biografia

Cantora, atriz, letrista e violinista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Vive na França desde 1980, onde já gravou alguns discos. Sempre elogiada pela crítica francesa, ela já trabalhou com grandes nomes do jazz, tais como Archie Shepp, Emmanuel Bex, Bernard Lubat, Aldo Romano e Baptiste Trotignon.  Em 2005, recebeu o prêmio Djangodor, na categoria “músicas tradicionais do mundo”.  Em 2012, passou a se dividir (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) “Lemniscate” • Archieball • CD
  • (2006) “Organ song” (com Emmanuel Bex) • Naïve Records • CD
  • (2003) “Banzo” • Night and Day • CD
  • (1998.) “Les chiens aboient et la caravane passos” • Universal • CD
  • (1993.) “Casamento” • Musicor • LP
  • (1989) "Dama de paus” • D.L.B.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Festivais de Música Popular
10 Milton Nascimento