Busca:

Monarco

Hildemar Diniz
17/8/1933 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2018) Monarco De Todos Os Tempos • Gravadora Biscoito Fino • CD
  • (2014) Passado de Glória – Monarco 80 anos • Independente • CD
  • (2013) Pirajá – Esquia Carioca – A cozinha do Samba (vários) • Dabliú Discos • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • DVD
  • (2012) Baú da Dona Ivone (participação) • Independente • CD
  • (2006) Circuito original • Selo Rio 8 Fonográfico • CD
  • (2005) À vera • Universal • CD
  • (2004) Surica • Rob Digital • CD
  • (2003) Um ser de luz - saudação à Clara Nunes • Deck Disc • CD
  • (2003) Uma história do samba • Rob Digital • CD
  • (2001) Meninos do Rio • Carioca Discos • CD
  • (2001) Uma história do samba • (Japão) • CD
  • (2001) Homenagem a Paulo da Portela (participação) • Nikita Music • CD
  • (2000) Monarco • Warner • CD
  • (2000) Ala de Compositores da Portela • (vários) • CD
  • (2000) Doce recordação • Nikita Music • CD
  • (2000) Tudo azul • Phonomotor • CD
  • (2000) Nikita Music • Nikita Music • CD
  • (1994) A voz do samba • Kuarup • CD
  • (1989) Inéditas: Projeto Preservação da Música Popular • CCSP (Clube de Criação de São Paulo) • LP
  • (1986) Doce recordação • Selo Office Sambinha • CD
  • (1984) Histórias do céu e da terra • (participação) • LP
  • (1980) Terreiro • Eldorado • LP
  • (1976) Monarco • Eldorado • LP
  • (1974) Monarco • Continental • LP
  • (1970) Portela passado de glória (c/ Velha Guarda da Portela) • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Isolda
2 Noel Rosa
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Dorival Caymmi
6 Geraldo Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Pixinguinha
9 Chico Buarque
10 Roberto Carlos