Busca:

Momo

Marcelo Elisio Vianna Frota
17/2/1979 Belo Horizonte, MG

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.

Mineiro, ainda pequeno foi morar com os pais no Ceará.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Integrou o grupo Fino Coletivo.
Em 2006 lançou seu primeiro CD solo “A estética do rabisco”.
Em 2008 lançou o CD “Buscador”.
Em 2011 lançou o CD “Serenade of a Sailor”, cantado em inglês e português, com as participações de músicos como Domenico Lancellotti (bateria e percussão) e (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Arte
  • Barco
  • Blue Bird
  • Cadafalso (c/ Wado)
  • Canto dos insetos (c/ Wado e Cícero)
  • Copacabana (c/ Wado)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Cadafalso • Independente • CD
  • (2013) Agenor – Canções de Cazuza (participação) – Vários • Joia Moderna • CD
  • (2011) Serenade of a Sailor • Pimba/ Tratore • CD
  • (2008) Buscador • Tratore • CD
  • (2006) A estética do rabisco • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Tibério Gaspar
3 Noel Rosa
4 Almir Rogério
5 Nelson Cavaquinho
6 Mario Borriello
7 Chico Buarque
8 Festivais de Música Popular
9 Jeca Mineiro
10 Hermeto Pascoal