Busca:

Momo

Marcelo Elisio Vianna Frota
17/2/1979 Belo Horizonte, MG

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.   Mineiro, ainda pequeno foi morar com os pais no Ceará. Radicou-se em Lisboa (Portugal).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Integrou o grupo Fino Coletivo. Em 2006 lançou seu primeiro CD solo “A estética do rabisco”. Em 2008 lançou o CD “Buscador”. Em 2011 lançou o CD “Serenade of a Sailor”, cantado em inglês e português, com as participações de músicos como Domenico Lancellotti (bateria e percussão) e Max Sette (trompete). (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Alfama
  • Alvoreço (c/ Thiago Camelo)
  • Arte
  • Barco
  • Blue Bird
  • Cadafalso (c/ Wado)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Voá • Universal Music • CD
  • (2013) Cadafalso • Independente • CD
  • (2013) Agenor – Canções de Cazuza (participação) – Vários • Joia Moderna • CD
  • (2011) Serenade of a Sailor • Pimba/ Tratore • CD
  • (2008) Buscador • Tratore • CD
  • (2006) A estética do rabisco • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Moacir Bedê
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Sant'Anna
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Luiz Gonzaga