Busca:

Molejo



Componentes

Anderson (4)

Andrezinho

Claumirzinho

Lúcio

Jimmy

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Formado por Anderson (cavaquinho e voz), Andrezinho (percussão e voz), Claumirzinho (percussão e voz), Lúcio (baixo e voz) e Jimmy (voz e percussão). O grupo foi formado no Rio de Janeiro pelo produtor musical Bira Hawai, pai de Anderson. Antes de formar o grupo, Andrezinho e Anderson faziam juntos shows folclóricos no exterior, tocavam músicas de capoeira (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Molejo 25 anos – #obailesemparar • Sony Music • DVD
  • (2014) Molejo 25 anos – #obailesemparar • Sony Music • CD
  • (2010) Disney Adventures in Samba (participação) • Walt Disney Records • CD
  • (2010) Disney Adventures in Samba (participação) • Walt Disney Records • DVD
  • (2010) Voltei • Universal Music • CD
  • (2006) Warner 30 Anos: Molejo (coletânea) • Warner • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Molejo (2011) Fundição Progresso, RJ
  • Projeto Angra Eletro (Revelação, Araketu, Molejo, entre outros), RJ.
  • Molejo. Gafieira Elite, RJ,
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares