Busca:

Moacyr Franco

Moacyr de Oliveira Franco
5/10/1936 Ituiutaba, MG

Biografia

Cantor. Compositor. Humorista. Apresentador de TV. Produtor. Trabalhou como pintor de cartazes de cinema em sua cidade natal. Entre os anos de 1983 e 1987, interrompeu a carreira artística para cumprir mandato de deputado federal após ser eleito no estado de São Paulo pelo PTB. Em 2010, tentou voltar à carreira política, candidatando-se a senador, pelo PSL. Apesar (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística apresentando-se na Rádio Difusora de Uberlândia no programa "Astros e estrelas do amanhã". Transferiu-se em seguida para Ribeirão Preto onde exerceu as atividades de cantor, radioator e comediante. Mudou-se depois para São Paulo, onde atuou na televisão ao lado de Manoel da Nóbrega nos programas "Praça da Alegria", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ainda ontem chorei de saudade
  • Decisão (c/ Rogério Cardoso)
  • Diga que não disse nada
  • Do sublime que tu és (c/ Milton Rodrigues)
  • Filho de Maria
  • Fogos de artifício (c/ Fernando Lona)
[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Seleção de ouro • Copacabana • LP
  • (2008) Aquelas Antigas 2 • CD
  • (2005) Se me deixarem viver • CD
  • (1998) Questão de tempo - RGE - CD
  • (1997) O Amor é Verde • CD
  • (1993) Inteligência é Loucura • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Zazá e Zezé
2 Noel Rosa
3 Ivan Cavalcante Proença
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Festivais de Música Popular
8 Hermeto Pascoal
9 Nelson Cavaquinho
10 Chico Buarque