Busca:

Moacir Santos

Moacir José dos Santos
26/7/1926 Vila Bela, PE
6/8/2006 Los Angeles, Califórnia, EUA

Discografia

  • ([S/D]) Opus 12 nº 1 • Discovery • LP
  • (2007) As canções de Moacir Santos • Adnet Música/Tratore • CD
  • (2005) Choros & Alegria • Biscoito Fino • CD
  • (2001) Ouro Negro • MP,B/Universal • CD
  • (1997) Arranjadores • Projeto Memória Brasileira • CD
  • (1975) Carnival of Spirits • Blue Note • LP
  • (1974) Saudade • Blue note • LP
  • (1972) The maestro • Blue note • LP
  • (1965) Coisas • Forma • LP

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Caetano Veloso
3 Irmãs Galvão
4 Noel Rosa
5 Chitãozinho e Xororó
6 Isolda
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Bezerra da Silva
10 Ronaldo Bôscoli