Busca:

Moacir Santos

Moacir José dos Santos
26/7/1926 Vila Bela, PE
6/8/2006 Los Angeles, Califórnia, EUA

Discografia

  • ([S/D]) Opus 12 nº 1 • Discovery • LP
  • (2007) As canções de Moacir Santos • Adnet Música/Tratore • CD
  • (2005) Choros & Alegria • Biscoito Fino • CD
  • (2001) Ouro Negro • MP,B/Universal • CD
  • (1997) Arranjadores • Projeto Memória Brasileira • CD
  • (1975) Carnival of Spirits • Blue Note • LP
  • (1974) Saudade • Blue note • LP
  • (1972) The maestro • Blue note • LP
  • (1965) Coisas • Forma • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Assis Valente
7 Música Sertaneja
8 Lupicínio Rodrigues
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas