Busca:

Moacir Gomes

Moacyr Gomes Coelho
20/1/1940 Campinas, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Começou a se apresentar na cidade de Campinas com apenas cinco anos de idade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Tendo começado a se apresentar como cantor ainda criança foi contratado pela gravadora Continental em 1960, e lançou o primeiro disco interpretando com acompanhamento de orquestra o fox "Devaneio", de Djalma Ferreira e Luiz Antônio, e o samba-canção "Felicidade criança", de Mário Albanese e Habib Nader. Ainda nesse ano, participou da coletânea "Natal de paz... Natal de amor" lançado pela (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Adeus para sempre
  • Cortaram o cabelo dele (c/ Jair Rodrigues e Oldemar Magalhães)
  • De braços abertos
  • Lilian
  • Pela rua (c/ Osvaldo Bettio)
  • Verinha
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1963) Pode ser que sim/Pela rua • RCA Victor • 78
  • (1962) Se você gosta de mim/De braços abertos • RCA Victor • 78
  • (1961) Nunca me deixes/Serenata da tristeza • Continental • 78
  • (1961) Triste amor/Adeus para sempre • RCA Victor • 78
  • (1960) Devaneio/Felicidade criança • Continental • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
2 Creone e Barrerito
3 Noel Rosa
4 Aldir Blanc
5 Caetano Veloso
6 Gal Costa
7 Cinderela
8 Gilberto Gil
9 Paulinho da Viola
10 Nelson Cavaquinho