Busca:

Miúcha

Heloisa Maria Buarque de Hollanda
30/11/1937 Rio de Janeiro, RJ.
27/12/2018 Rio de Janeiro

Discografia

  • (2015.) “Miúcha ao vivo no Paço Imperial”. • Biscoito Fino. • CD
  • (2008.) “Miúcha com Vinicius/Tom/João”. • Sony. • CD
  • (2007) Outros sonhos • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Miúcha canta Vinicius & Vinicius - Música e letra • Biscoito Fino • CD
  • (2002) Miúcha.compositores • Biscoito Fino • CD
  • (1999) Vivendo Vinicius ao vivo. Baden Powell, Carlos Lyra, Miúcha e Toquinho • BMG Brasil • CD
  • (1999) Rosa amarela • BMG Brasil • CD
  • (1989) Miúcha • Warner/Continental • LP
  • (1980) Miúcha • RCA Victor • LP
  • (1979) Miúcha & Tom Jobim • RCA Victor • LP
  • (1977) Miúcha & Antônio Carlos Jobim • RCA Victor • LP
  • (1977) Tom/Vinicius/Toquinho/Miúcha-Gravado ao vivo no Canecão • Som Livre
  • (1977) Saltimbancos • PolyGram
  • (1976) The best of two worlds-Stan Getz e João Gilberto • Columbia (USA)/CBS • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Daniela Mercury
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Assis Valente
9 Lupicínio Rodrigues
10 Gilberto Gil