Busca:

Miriam Batucada

Miriam Angela Lavecchia
1/1/1947 São Paulo, SP
2/7/1994 São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Compositora.
Nasceu no dia 28 de dezembro de 1946 mas foi registrada por seu pai no primeiro dia do ano seguinte, data que se tornou oficial em seus documentos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ingressou no cenário artístico em 1967, quando participou de um programa de televisão apresentado por Blota Jr. na TV Record. Na oportunidade, tocou vários instrumentos (piano, bateria, harmônica, violão e cuíca), além de mostrar publicamente, pela primeira vez, a característica marcante de sua batucada com as mãos. Em seguida, foi (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A desquitada
  • Alma da festa (c/ Renato Barbosa)
  • Batucada, cachaça e futebol
  • Marcha do João (c/ João Roberto Kelly e Elzo Augusto)
  • Pichinchet
  • Salve Rainha (c/ Marcix, Borin e Vivi Fagiolli)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1991) Alma da festa (Miriam Batucada) • Independente
  • (1980) Sinal de vida/Batucada, cachaça e futebol (Miriam Batucada) • CBS
  • (1979) Marcha do João (Miriam Batucada) • RGE
  • (1975) Você é seu melhor amigo/Você vai se quiser (Miriam Batucada) • Chantecler
  • (1974) Acertei no milhar (Miriam Batucada) • Chantecler
  • (1974) Amanhã ninguém sabe (Miriam Batucada) • Chantecler
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Festivais de Música Popular
10 Milton Nascimento