Busca:

Milton Banana

Antônio de Souza
23/4/1935 Rio de Janeiro, RJ
15/5/1999 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1984) Linha de passe • RCA Camden • LP
  • (1983) No balanço • LP
  • (1981) Ao meu amigo Vinicius-Samba é isso-vol. 5 • RCA Victor • LP
  • (1980) Ao meu amigo Tom-Samba é isso-vol. 4 • LP
  • (1979) Ao meu amigo Chico-Samba é isso-vol. 3 • RCA Victor • LP
  • (1977) Samba é isso-Milton Banana Trio • RCA Purê Gold • LP
  • (1976) Balançando 2 • Odeon
  • (1975) Milton Banana • LP
  • (1974) Milton Banana • Odeon • LP
  • (1972) Milton Banana • LP
  • (1971) Amigo é pra essas coisas • Odeon • LP
  • (1969) Milton Banana Trio • Odeon • LP
  • (1968) O Trio • LP
  • (1968) Milton Banana Trio • Odeon • LP
  • (1967) O som do Milton Banana Trio • Odeon • LP
  • (1966) Balançando com Milton Banana Trio
  • (1965) Vê • Odeon
  • (1965) Milton Banana Trio • Odeon
  • (1963) O ritmo e o som da bossa nova • Áudio Fidelity • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Hermeto Pascoal
3 Tom Jobim
4 Dorival Caymmi
5 Nelson Cavaquinho
6 Roberto Carlos
7 Luiz Gonzaga
8 Cartola
9 Jackson do Pandeiro
10 Festivais de Música Popular