Busca:

Miltinho

Milton Santos de Almeida
31/1/1928 Rio de Janeiro, RJ
7/9/2014 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1998) Miltinho convida • Globo Columbia • CD
  • (1997) Em tempo de bolero • Movieplay • CD
  • (1986) Miltinho • Inverno e Verão • LP
  • (1976) Miltinho • Odeon • LP
  • (1974) Miltinho • Odeon • LP
  • (1973) Dóris, Miltinho e charme-Vol. 4 • Odeon • LP
  • (1972) Dóris, Miltinho e charme-Vol. 3 • Odeon • LP
  • (1971) Novo recado • Odeon • LP
  • (1971) Dóris, Miltinho e charme-Vol. 2 • Odeon • LP
  • (1970) Dóris, Miltinho e charme • Odeon • LP
  • (1970) Miltinho e a seresta • Odeon • LP
  • (1969) Miltinho, samba & Cia • LP
  • (1969) Elza, Miltinho e samba-Vol. 3 • LP
  • (1968) As mulheres de Miltinho • LP
  • (1968) Elza, Miltinho e samba-Vol. 2 • LP
  • (1967) Elza, Miltinho e samba • Odeon • LP
  • (1967) Miltinho, samba e cia • Odeon • LP
  • (1966) Samba + Samba = Miltinho • Odeon • LP
  • (1965) Miltinho ao vivo • RGE • LP
  • (1965) Poema do fim • RGE • LP
  • (1964) Canção do nosso amor • RGE • LP
  • (1964) Bossa & Balanço • RGE • LP
  • (1964) Eu... Miltinho • RGE • LP
  • (1963) Zé da Conceição/E o tempo passou • RGE • 78
  • (1963) Distãncia/E amanhã... • RGE • 78
  • (1963) Poema do olhar • RGE • LP
  • (1963) Miltinho é samba • RGE • LP
  • (1963) Os Grandes Sucessos de Miltinho • RGE • LP
  • (1962) Meu nome é ninguém/Lembranças • RGE • 78
  • (1962) Saudade ferida/Dezessete e setecentes • RGE • 78
  • (1962) Confidência/Chorando, chorando • RGE • 78
  • (1962) Poema do olhar/Fio de canção • RGE • 78
  • (1962) Canção da mamãe feliz/Falso • RGE • 78
  • (1962) Poema do adeus • RGE • LP
  • (1961) Volta/Murmúrio • RCA Victor • 78
  • (1961) Miltinho • RCA Victor • LP
  • (1961) Poema do adeus/A canção que virou você • RGE • 78
  • (1961) Poema das mãos/Só vou de mulher • RGE • 78
  • (1960) Um novo astro • Sideral • LP
  • (1960) O diploma do astro • Sideral • LP
  • (1960) Ri/Mulher de trinta • Sideral • 78
  • (1960) Menina moça/Eu e o rio • Sideral • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Nelson Gonçalves
4 Nelson Cavaquinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Dorival Caymmi
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Música Sertaneja