Busca:

Milionário e José Rico



Componentes

Milionário

José Rico

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla sertaneja. Cantores. Compositores. Violonistas.  Romeu Januário de Matos, o Milionário - Monte Santo, MG - 9/1/1940;  José Alves dos Santos, o José Rico - São José do Belmonte, PE - 20/6/1946, Americana, SP - 3/3/2015. Romeu cresceu na sua cidade natal. Já formara outras duplas antes do encontro com José Alves. José, tendo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Águas da saudade (Milionário e José Rico)
  • Berço de Deus (José Rico e Dino Franco)
  • Coração de aço (José Rico)
  • Corpo e alma (José Rico e Ponteiro)
  • Dê amor pra quem te ama (José Rico e Peão Carreiro)
  • De longe também se ama (José Rico e Jair Silva Cabral)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Nossa História, vol. 1 - Som Livre - CD
  • (2011) Nossa História, vol. 2 - Som Livre - CD
  • (2008) Atravessando gerações – DVD
  • (2003) As gargantas de Ouro do Brasil Vol.27 - Decida ! • Warner Music • CD
  • (1999) Milionário e José Rico ao vivo • Warner Music • CD
  • (1997) As gargantas de ouro do Brasil, vol 23 • Continental • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Gilberto Gil
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Irmãs Galvão
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Nelson Cavaquinho