Busca:

Milionário e José Rico



Componentes

Milionário

José Rico

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla sertaneja. Cantores. Compositores. Violonistas.  Romeu Januário de Matos, o Milionário - Monte Santo, MG - 9/1/1940. José Alves dos Santos, o José Rico - São José do Belmonte, PE - 20/6/1946. Romeu cresceu na sua cidade natal. Já formara outras duplas antes do encontro com José Alves. José, tendo nascido em Pernambuco, foi criado (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Adeus (Cristovan Rei e José Rico)
  • Águas da saudade (Milionário e José Rico)
  • Amor Com Amor Se Paga - Meu Erro (José Rico e Waldemar de Freitas Assunção)
  • Bebida Não Cura Paixão (José Rico e Cristovan Rei)
  • Berço de Deus (José Rico e Dino Franco)
  • Ciumento (Sargento Juares Miranda e José Rico)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Nossa História, vol. 1 - Som Livre - CD
  • (2011) Nossa História, vol. 2 - Som Livre - CD
  • (2008) Atravessando gerações – DVD
  • (2003) As gargantas de Ouro do Brasil Vol.27 - Decida ! • Warner Music • CD
  • (1999) Milionário e José Rico ao vivo • Warner Music • CD
  • (1997) As gargantas de ouro do Brasil, vol 23 • Continental • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • LUNA, Francisco; LUNA, Paulo. Almanaque de duplas caipiras e sertanejas. Rio de Janeiro: Lunamar Edições, 2015
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Gonzaguinha
3 Paulo Soledade
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 Irmãs Galvão
7 Creone e Barrerito
8 Psirico
9 Tiee
10 João Cavalcanti