Busca:

Miguel Cidras

Miguel Angel Cidras Vivas
1937 Montevidéo
20/3/2008 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista. Pianista. Maestro. Arranjador. Compositor. Produtor. Nascido no Uruguai migrou para o Brasil em 1958, onde viveu toda sua vida.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1958, já no Brasil foi morar em Porto Alegre onde começou a trabalhar como pianista e arranjador na Rádio Gaúcha. Pouco depois conheceu a cantora Elis Regina que o convidou a ir com ela para o Rio de Janeiro onde chegou a morar por 15 dias com a cantora gaúcha e seu pai. No Rio de Janeiro, trabalhou como arranjador e pianista para emissoras de Rádio e Tv (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ana Mana Maria (Mary Mary) - José Lebron
  • Baby Vem Aqui (Let' S Boogaloo) - com Bobby Valentin
  • Bonequinha - com Waltel Branco
  • Boogaloo Combo
  • Está Faltando Alguma Coisa - com Peninha
  • Merengue Jugueton
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1976) A Era de Ouro do Tango - VOL. 2 - Gran Orchestra Porteña • Fontana/Philips • LP
  • (1975) Samba na onde • Equipe • LP
  • (1975) A Era de Ouro do Tango - Gran Orchestra Porteña • Fontana/Philips • LP
  • (1970) Boogaloo Quente - Grupo The Boogaloo Combo • Epic/CBS • LP
  • (1969) Na onda do bugaloo - Grupo The Boogaloo Combo • Epic/CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Gonzaguinha
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Trio Parada Dura
6 Bruno e Marrone
7 Caetano Veloso
8 Paulo Soledade
9 Paulinho da Viola
10 Carlos Gonzaga