Busca:

Michel Teló

Michel Teló
21/01/1981 Medianeira, PR

Discografia

  • (2015) Baile do Teló – Radar Records– CD/DVD
  • (2014) Bem sertanejo – Som Livre – CD/DVD
  • (2013) Sunset - Som Livre - CD/DVD
  • (2011) Michel na balada - Som Livre - CD
  • (2011) Michel na balada - Som Livre - DVD
  • (2010) Balada Sertaneja • Som Livre • CD

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Hermeto Pascoal
3 Dorival Caymmi
4 Lupicínio Rodrigues
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Caetano Veloso
7 Luiz Gonzaga
8 Dona Ivone Lara
9 João Nogueira
10 Música Sertaneja