Busca:

Michel Teló

Michel Teló
21/01/1981 Medianeira, PR

Discografia

  • (2017) Bem sertanejo o show – Som Livre – DVD
  • (2015) Baile do Teló – Radar Records– CD/DVD
  • (2014) Bem sertanejo – Som Livre – CD/DVD
  • (2013) Sunset - Som Livre - CD/DVD
  • (2011) Michel na balada - Som Livre - CD
  • (2011) Michel na balada - Som Livre - DVD
  • (2010) Balada Sertaneja • Som Livre • CD

Mais visitados
da semana

1 Tom Jobim
2 Chitãozinho e Xororó
3 Noel Rosa
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Luiz Gonzaga
7 Bibi Ferreira
8 Martinho da Vila
9 Pixinguinha
10 Nelson Cavaquinho