Busca:

Michel Teló

Michel Teló
21/01/1981 Medianeira, PR

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista (sanfoneiro). Ator. Nascido no Paraná, logo pequeno mudou-se com a família para Campo Grande (MS).  

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Tornou-se cantor profissional aos doze anos de idade, ao integrar o Grupo Guri, ao lado do músico e produtor Ivan Myazato e do empresário e irmão Teofilo Teló. Integrou também o Grupo Bailanta, com o qual tocava músicas tradicionais sulistas, nos estados do Paraná e Santa Catarina. Ainda na adolescência, também com Ivan Myazato, montou (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A Brasileira
  • Ei, Psiu! Beijo Me Liga
  • Eu Quero Você
  • Não é mais como antes (c/ Euler Coelho)
  • O Caldeirão
  • Pra Sempre Minha Vida
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Bem sertanejo o show – Som Livre – DVD
  • (2015) Baile do Teló – Radar Records– CD/DVD
  • (2014) Bem sertanejo – Som Livre – CD/DVD
  • (2013) Sunset - Som Livre - CD/DVD
  • (2011) Michel na balada - Som Livre - CD
  • (2011) Michel na balada - Som Livre - DVD
[Saiba Mais]

Clips

  • Ai se eu te pego - Som Livre (2011)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho