Busca:

Michel Teló

Michel Teló
21/01/1981 Medianeira, PR

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista (sanfoneiro). Ator. Nascido no Paraná, logo pequeno mudou-se com a família para Campo Grande (MS).  

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Tornou-se cantor profissional aos doze anos de idade, ao integrar o Grupo Guri, ao lado do músico e produtor Ivan Myazato e do empresário e irmão Teofilo Teló. Integrou também o Grupo Bailanta, com o qual tocava músicas tradicionais sulistas, nos estados do Paraná e Santa Catarina. Ainda na adolescência, também com Ivan Myazato, montou (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A Brasileira
  • Ei, Psiu! Beijo Me Liga
  • Eu Quero Você
  • Não é mais como antes (c/ Euler Coelho)
  • O Caldeirão
  • Pra Sempre Minha Vida
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Baile do Teló – Radar Records– CD/DVD
  • (2014) Bem sertanejo – Som Livre – CD/DVD
  • (2013) Sunset - Som Livre - CD/DVD
  • (2011) Michel na balada - Som Livre - CD
  • (2011) Michel na balada - Som Livre - DVD
  • (2010) Balada Sertaneja • Som Livre • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • Ai se eu te pego - Som Livre (2011)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Caetano Veloso
3 Vinicius de Moraes
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Cartola
8 Toca do Coelho
9 Tim Bernardes
10 Música Sertaneja