Busca:

Michel Leme


São Paulo, SP

Discografia

  • (2005) Luz da Lua (Alex Buck) - participação • CD
  • (2004) Michel Leme Quarteto (Michel Leme Quarteto) • Independente • CD
  • (2004) Amanajé - participação • CD
  • (2004) G.U.I.T.A.R. - participação • CD
  • (2004) Sete Fontes (Eduardo Letti) - participação • CD
  • (2004) Júnior Vargas - Ao vivo (Júnior Vargas) - participação • CD
  • (2003) Bumba Jazz Ao Vivo (Márcio Menezes) - participação • CD
  • (2002) Umdoistrio (Umdoistrio) • Independente • CD
  • (1998) Souza Lima (Souza Lima) - participação • CD
  • (1997) Mr. Motaba - participação • CD
  • (1997) Fifteen - participação • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festivais de Música Popular
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Beth Carvalho
10 Chitãozinho e Xororó