Busca:

Michael Sullivan

Ivanildo de Souza Lima
09/03/1950 Recife, PE

Biografia

Compositor. Cantor. Guitarrista. Produtor. 

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira em meados da década de 1960 atuando como guitarrista e cantor do grupo de rock-baile Os Selvagens. Integrou também, em 1970, o conjunto Renato e Seus Blue Caps. O nome artístico surgiu de uma busca de nomes interessantes na lista telefônica. Em 1976, iniciou a sua carreira solo lançando um compacto pela Top Tape com a música "My life", que (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A festa da patchanga (c/ Dudu Falcão)
  • Além da cama (c/ Calos Colla)
  • Animal faminto (c/ Aluysio Reis)
  • Apaixonados (c/ Dudu Falcão)
  • Arranha céu (c/ Fausto Nilo)
  • Baby sitter (c/ Paulo Massadas)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Mais forte que o tempo - CD
  • (2003) Duetos • CD
  • (1997) Caminhos Do Coração -Som Livre – CD
  • (1991) Os Grandes Sucessos De Sullivan E Massadas Ao Vivo - Som Livre - LP
  • (1988) Amor Eterno - Grandes Sucessos De Michael Sullivan E Paulo Massadas - Som Livre - LP
  • (1987) Michael Sullivan & Paulo Massadas - BMG-Ariola - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Tom Jobim
6 Jerry Adriani
7 Hermeto Pascoal
8 Caetano Veloso
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana