Busca:

Metá Metá



Componentes

Juçara Marçal
Kiko Dinucci
Thiago França

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo paulistano criado em 2008 pelo compositor e violonista Kiko Dinucci, o compositor e saxofonista Thiago França e a cantora Juçara Marçal. O termo “Metá metá” remete à ideia de “três em um”, na língua Iorubá. Em suas apresentações, o grupo era acompanhado pelos músicos Marcelo Cabral (baixo), (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Obatalá (Kiko Dinucci)
  • Oronian (Kiko Dinucci e Douglas Germano)
  • Samuel (Kiko Dinucci e Rodrigo Campos)
  • Via de fato (Douglas Germano, Edu Batata e Kiko Dinucci)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) MM3 • Independente • CD
  • (2015) Metá Metá EP 2015 • Independente
  • (2013) Alakorô • Independente • CD
  • (2012) Metal Metal • Independente • CD
  • (2011) Metá Metá • Desmonta/ Circus • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Metá Metá (2016) Circo Voador, Rio de Janeiro
  • Metá Metá (2015) Circo Voador, Rio de Janeiro
  • Metá Metá - projeto “Levada Oi Futuro” (2012) Oi Futuro Ipanema, Rio de Janeiro
  • Metá Metá (2011) SESC Pompeia, São Paulo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Carlinhos Brown
2 Barbeirinho do Jacarezinho
3 Marcos Leite
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Caetano Veloso
7 Chico Buarque
8 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
9 Tim Bernardes
10 Nelson Cavaquinho