Busca:

Mestre Zé Paulo

José Paulo Miranda
15/3/1937 Apiacá, ES
13/6/2005 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2001) Brasileiríssimo • Independente • CD
  • (2000) Alma carioca • Independente • CD
  • (1997) Quem somos nós • Independente • CD
  • (1990) 30 anos de Brasília • MEC • LP
  • (1978) Sambachoro • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Música Sertaneja
6 Dorival Caymmi
7 Música Junina
8 Hermeto Pascoal
9 Noel Rosa
10 Gonzaguinha