Busca:

Mestre Zé Paulo

José Paulo Miranda
15/3/1937 Apiacá, ES
13/6/2005 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2001) Brasileiríssimo • Independente • CD
  • (2000) Alma carioca • Independente • CD
  • (1997) Quem somos nós • Independente • CD
  • (1990) 30 anos de Brasília • MEC • LP
  • (1978) Sambachoro • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Paulinho da Viola
2 Dorival Caymmi
3 Festivais de Música Popular
4 Caetano Veloso
5 Beatriz Rabello
6 Tom Jobim
7 Noel Rosa
8 Vinicius de Moraes
9 Chico Buarque
10 Daniela Mercury