Busca:

MC Tati Quebra-Barraco

Tatiana dos Santos Lourenço
1980 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (S/D) Funk carioca • Unimar Music • CD
  • (S/D) Festa funk: sabadaço • Universal Music • CD
  • (2005) MC Tati Quebra-Barraco ao Vivo • DVD
  • (2004) Boladona • CD
  • (2003) Toca tudo • CD
  • (2001) Bonde do tesão • Pipos Records • CD
  • (2001) Techno Pipos 2 • Pipos Records • CD
  • (2001) O melhor dos bailes • Pipos Records • CD
  • (2000) Tati Quebra-Barraco • Pipos Records • CD
  • (2000) Bom até debaixo dágua - volume 2 • Pipos Records • CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
3 Atílio Versuti
4 Neguinho da Beija-Flor
5 Trio Elétrico Dodô e Osmar
6 Timbalada
7 Nelson Cavaquinho
8 Jane e Herondy
9 Thais Macedo
10 Tom Jobim