Busca:

MC Marcinho

Márcio André Nepomuceno Garcia
11/11/1977 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor.

Filho de sambista, criado em Bangu, bairro da Zona Oeste do Rio de Janeiro.
No ano de 2006 sofreu um grave acidente de carro. Por conta das lesões que sofreu, chegou a se apresentar em uma cadeira de rodas e portando muletas até se recuperar.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Na adolescência compôs seu primeiro rap para um festival, o “Rap do solitário”, com o qual foi vencedor.
Na década de 1990 teve uma dupla com a MC Cacau, com quem foi casado e lançou o CD “Porque te amo” (1997).
Em 1998 lançou o CD “Sempre Solitário”, no qual incluiu a música “Garota nota 100”. (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor eterno
  • Apaixonado
  • Assim se foi
  • Catucar
  • Chamas do amor (c/ MC Cacau)
  • Daniele
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Pancadão das marchinhas (vários) • Som Livre • CD
  • (2011) Tudo é festa • EMI • CD
  • (2011) Tudo é festa • EMI • DVD
  • (2002) Falando com as estrelas • Independente • CD
  • (2002) Perfil Ao Vivo • Independente • CD
  • (1999) Valeu Shock • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Lundu
7 Pixinguinha
8 Tom Jobim
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular