Busca:

Mazzaropi

Amácio Mazzaropi
9/4/1912 São Paulo, SP
13/6/1981 São Paulo, SP

Discografia

  • (1995) Os grandes sucessos de Mazzaropi, volume I • Intermovies
  • (1968) Os grandes sucessos de Mazzaropi • RCA Candem • LP
  • (1961) Saudade/Jóia do sertão • Chantecler • 78
  • (1960) Azar é festa/Fogo no rancho • RGE • 78
  • (1958) Não chores mais/Isabé • Chantecler • 78
  • (1956) Nhá Carola/Na piscina de madame • RGE • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Luiz Gonzaga
10 Noel Rosa