Busca:

Maurício Tapajós

Maurício Tapajós Gomes
27/12/1943 Rio de Janeiro, RJ
21/4/1995 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([S/D]) Rio, ruas e risos. Aldir Blanc e Maurício Tapajós • Saci • LP
  • (2006) Sobras repletas • CPC-UMES • CD
  • (1994) Aldir Blanc e Maurício Tapajós • Saci • CD
  • (1984) Aldir Blanc e Maurício Tapajós • Saci
  • (1980) Olha aí • Saci • LP
  • (1966) João Amor e Maria • Mocambo/Rozenblit • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Nelson Gonçalves
4 Nelson Cavaquinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Dorival Caymmi
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Música Sertaneja