Busca:

Maurício Tapajós

Maurício Tapajós Gomes
27/12/1943 Rio de Janeiro, RJ
21/4/1995 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([S/D]) Rio, ruas e risos. Aldir Blanc e Maurício Tapajós • Saci • LP
  • (2006) Sobras repletas • CPC-UMES • CD
  • (1994) Aldir Blanc e Maurício Tapajós • Saci • CD
  • (1984) Aldir Blanc e Maurício Tapajós • Saci
  • (1980) Olha aí • Saci • LP
  • (1966) João Amor e Maria • Mocambo/Rozenblit • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Noel Rosa
7 Sivuca
8 Renato e Seus Blue Caps
9 Tiee
10 Festivais de Música Popular