Busca:

Maurício Reis

Maurício Reis
Circa 1950

Discografia

  • (2002) O melhor de Maurício Reis • CD
  • (1983) Perdoa-me • Araponga/Lança/Polygram • LP
  • (1980) Coluna social • Veleiro/CBS • LP
  • (1979) O cantor do cravo branco • Entré/CBS • LP
  • (1978) Aliança devolvida • Entré/CBS • LP
  • (1977) Pedido matrimonial • Polyfar/Philips • LP
  • (1976) A vida pelo seu amor • Polyfar/Philips • LP
  • (1975) O romântico • Polyfar/Philips • LP
  • (1974) O poeta do cravo branco! • Polyfar/Philips • LP
  • (1973) Fim de noivado • Polyfar/Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Nilton Lamas
4 Dorival Caymmi
5 Caetano Veloso
6 MC Sapão
7 Pixinguinha
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Francisco Mignone