Busca:

Maurício Reis

Maurício Reis
Circa 1950

Biografia

Cantor. Compositor. De estilo brega-romântico.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no princípio da década de 1970. Lançou seu primeiro disco pela gravadora Polyfar/Philips, o LP "Fim de noivado", no qual interpretou, de sua autoria, as músicas "Amor Proibido", com Carlinhos dos Santos e Antônio Damasceno, e "Mais que certo", com Marques, além de "Fim de noivado", de Antônio Gonzaga; "Lenço manchado"; "Capricho louco", e "Não volte pra mim", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A casa de Deus (c/ Gene)
  • A maternidade (c/ Marleti)
  • A promessa
  • A vida pelo seu amor (c/ Aramis de Lara)
  • Amor Proibido (c/ Carlinhos dos Santos e Antônio Damasceno)
  • As aparências enganam (c/ Dias)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) O melhor de Maurício Reis • CD
  • (1983) Perdoa-me • Araponga/Lança/Polygram • LP
  • (1980) Coluna social • Veleiro/CBS • LP
  • (1979) O cantor do cravo branco • Entré/CBS • LP
  • (1978) Aliança devolvida • Entré/CBS • LP
  • (1977) Pedido matrimonial • Polyfar/Philips • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 J. Velloso
7 Chico Buarque
8 Gilberto Gil
9 Música Junina
10 Tom Jobim