Busca:

Maurício Ramalho

Maurício Ferreira da Silva
25/05/1973 Cachoeirinha, PE

Biografia

Cantor. Compositor.
Antes de tornar-se cantor, trabalhou na roça, em padaria e outros serviços braçais.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a cantar aos treze anos, como vocalista da Banda do Batom, um grupo de forró de São Bento do Uma, Pernambuco. Em 1988, mudou-se para Bonito, também em Pernambuco, e foi convidado para cantar para a então principal banda da cidade, a Banda Sol Nascente. No mesmo ano, a banda sofreu um acidente na Serra das Russas (PE). Apesar de todos terem sobrevivido, a (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Pra festejar São João-Forró danado de bom - vol. 4- CD
  • (2008) Minha paixão-Forró danado de bom - vol. 3 - CD
  • (2008) Acústico- Um show de interpretação vol. 6 - CD
  • (2007) Forró danado de bom - vol. 2 - CD
  • (2006) Forró danado de bom - vol. 1 - CD
  • (2006) Um show de interpretação vol. 5 - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Festivais de Música Popular
10 Milton Nascimento