Busca:

Maurício Pereira

Maurício Gallocci Pereira
1959 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira no final dos anos 80 tocando sax na dupla Os Mulheres Negras, formada com André Abujamra. Com o encerramento das atividades da dupla, em 1991, seguiu carreira solo e, em 1995, lançou por selo independente o CD "Na tradição".

No ano de 2002, a gravadora WEA realançou em CD os dois LPs da dupla "Música e ciência" e "Música serve para isso".

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Música e ciência • WEA • CD
  • (2002) Música serve pra isso • WEA • CD
  • (1995) Na tradição • Independente • CD
  • (1990) Música serve pra isso • WEA • LP
  • (1988) Música e ciência • 00522 • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Chico Buarque
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Carlos César e Cristiano
9 Elza Soares
10 Nelson Cavaquinho