Busca:

Maurício Pereira

Maurício Gallocci Pereira
1959 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira no final dos anos 80 tocando sax na dupla Os Mulheres Negras, formada com André Abujamra. Com o encerramento das atividades da dupla, em 1991, seguiu carreira solo e, em 1995, lançou por selo independente o CD "Na tradição".

No ano de 2002, a gravadora WEA realançou em CD os dois LPs da dupla "Música e ciência" e "Música (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Outono no Sudeste • Independente • CD
  • (2014) Para onde que eu tava indo • Independente • CD
  • (2010) Carnaval Turbilhão • Independente • CD
  • (2007) Pra Marte • Independente • CD
  • (2002) Música e ciência • WEA • CD
  • (2002) Música serve pra isso • WEA • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Noel Rosa