Busca:

Maurício Manieri


1970 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Surgiu em 1998, seguindo a linha do soul romântico, quando lançou o CD "A noite inteira", que chegou à marca de 350 mil cópias vendidas, graças à faixa "Minha menina". Antes atuava como cantor de "jingles". No ano seguinte, teve a música "Bem-querer" incluída na trilha sonora da novela "Vila Madalena", da Rede Globo.

Em 2000 participou do CD "Todas as garotas de Ipanema", da Abril Music, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Apartamento 82 • Abril Music • CD
  • (2000) Todas as garotas de Ipanema • Abril Music • CD
  • (1999) Maurício Maniere ao vivo • CD
  • (1999) Vila Madalena • (vários) • CD
  • (1998) A noite inteira • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Maurício Manieri show Apartamento. Garden Hall, RJ.
  • Show Apartamento 82. Livraria da Fnac-Barra Shopping. RJ.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Dudu França
3 Noel Rosa
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Zé Henrique e Gabriel
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Expedito Baracho