Busca:

Maurício Einhorn

Maurício Einhorn
29/5/1932 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2007) Travessuras • Delira Música • CD
  • (2007) Conversa de Amigos – vol. 2 • Delira Música • CD
  • (1999) O encontro de solistas • Movieplay • CD
  • (1997) Tempos de bossa nova
  • (1996) Instrumental no CCBB • Tom Brasil • CD
  • (1996) The Joe Carter Quartet
  • (1993) Zimbo Trio/Maurício Einhorn e seu trio • Tom Brasil/Eldorado • CD
  • (1985) Jugando en Buenos Aires • Selo Interdisc • LP
  • (1984) Maurício Einhorn & Sebastião Tapajós • Barclay/Ariola • LP
  • (1980) ME. Clam • LP
  • (1975) The Oscar Winners • Philips
  • (1949) Portate bien • Gravadora Rio • 78

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 José Camillo
6 Moreno Veloso
7 Mayck e Lyan
8 Sivuca
9 Noel Rosa
10 Tiee