Busca:

Maurício e Mauri



Componentes

Maurício

Mauri

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja.

Maurício Lima Sobrinho- Rondon, PR - 1961

Mauri Lima Sobrinho- Mauá, PR - 1969

A dupla formou-se em 1991. Irmãos de Chitãozinho e Xororó, Maurício começou a carreira tocando como baixista na banda dos irmãos, acompanhando-os de 1981 atá 1990, realizando shows em circos e fazendo vocais na música "Majestade o sabiá". Mauri fazia parte da equipe (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Excesso de Amor • Universal • CD
  • (1995) Maurício e Mauri • Continental • LP
  • (1994) Maurício e Mauri • Continental • LP
  • (1992) Maurício e Mauri • Continental • LP
  • (1991) De ponta a ponta • Continental • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Tom Jobim
5 Pedro Bento e Zé da Estrada
6 Zazá e Zezé
7 Festivais de Música Popular
8 Hermeto Pascoal
9 Caetano Veloso
10 Adriana