Busca:

Maurício e Mauri



Componentes

Maurício

Mauri

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja.

Maurício Lima Sobrinho- Rondon, PR - 1961

Mauri Lima Sobrinho- Mauá, PR - 1969

A dupla formou-se em 1991. Irmãos de Chitãozinho e Xororó, Maurício começou a carreira tocando como baixista na banda dos irmãos, acompanhando-os de 1981 atá 1990, realizando shows em circos e fazendo vocais na música "Majestade o sabiá". Mauri fazia parte da equipe (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Excesso de Amor • Universal • CD
  • (1995) Maurício e Mauri • Continental • LP
  • (1994) Maurício e Mauri • Continental • LP
  • (1992) Maurício e Mauri • Continental • LP
  • (1991) De ponta a ponta • Continental • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Chico Buarque
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Jota Raposo