Busca:

Maurício Carrilho

Maurício Carrilho
26/4/1957 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2007) Choro ímpar • Acari Records • CD
  • (2004) Sexteto + 2 • Acari Rcords • CD
  • (2002) Saravá Baden Powell • Biscoito Fino • CD
  • (2001) 1º Compasso • Selo Biscoito Fino • CD
  • (2000) Maurício Carrilho • Acari Records • CD
  • (1993) O Trio • Saci • CD
  • (1986) João de Aquino & Maurício Carrilho • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tom Jobim
3 Chico Buarque
4 Geraldo Pereira
5 Ricardo Cravo Albin
6 Nelson Cavaquinho
7 Hermeto Pascoal
8 Clementina de Jesus
9 Caetano Veloso
10 Raul Seixas