Busca:

Maurício Carrilho

Maurício Carrilho
26/4/1957 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2007) Choro ímpar • Acari Records • CD
  • (2004) Sexteto + 2 • Acari Rcords • CD
  • (2002) Saravá Baden Powell • Biscoito Fino • CD
  • (2001) 1º Compasso • Selo Biscoito Fino • CD
  • (2000) Maurício Carrilho • Acari Records • CD
  • (1993) O Trio • Saci • CD
  • (1986) João de Aquino & Maurício Carrilho • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury