Busca:

Maurício Carrilho

Maurício Carrilho
26/4/1957 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2007) Choro ímpar • Acari Records • CD
  • (2004) Sexteto + 2 • Acari Rcords • CD
  • (2002) Saravá Baden Powell • Biscoito Fino • CD
  • (2001) 1º Compasso • Selo Biscoito Fino • CD
  • (2000) Maurício Carrilho • Acari Records • CD
  • (1993) O Trio • Saci • CD
  • (1986) João de Aquino & Maurício Carrilho • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Assis Valente
6 Noel Rosa
7 Lupicínio Rodrigues
8 Hermeto Pascoal
9 Daniela Mercury
10 Chico Buarque