Busca:

Matogrosso e Mathias



Não deixe de ver:

Componentes

Matogrosso

Mathias

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Cantores. Dupla sertaneja.  João Batista Bernardo, o Matogrosso - Alegre do Alto, SP - 1940 Anísio Roberto de Carvalho, o Mathias - Uberlândia, MG Dirigindo-se a São Paulo para trabalhar e gostando muito de música, começaram a freqüentar locais onde se reuniam pessoas para cantar e tocar. Mathias foi pedreiro e Matogrosso trabalhou em uma loja (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Eu te preciso (Matogrosso, Mário Maranhão e Tivas)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Duas Gerações – independente – DVD
  • (2011) Duas Gerações - CD
  • (1999) Matogrosso e Mathias • CD
  • (1994) Matogrosso e Mathias • Continental • LP
  • (1976) O Matuto • Continental • LP
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • LUNA, Francisco; LUNA, Paulo. Almanaque de duplas caipiras e sertanejas. Rio de Janeiro: Lunamar Edições, 2015
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Dorival Caymmi
5 Caetano Veloso
6 Música Sertaneja
7 Chico Buarque
8 Música Junina
9 Noel Rosa
10 Dona Ivone Lara