Busca:

Matheus Von Krüger

Matheus Von Krüger de Freitas
30/09/1982 Salvador, BA

Biografia

É cantor e compositor. Formado em Música pela Uni-Rio e em Psicologia pela PUC.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2008, lançou o disco “Outros tempos”, com as faixas “Véu”, “Beijo negado”, “Sonho só”, “Baile da Imperial”, entre outras. O cd contou com as participações de Danilo Caymmi, Jaques Morelenbaum, Vittor Santos, Chico Amaral, Dunga e Marcelo Costa.  Dois anos depois, em 2010, lançou um disco intitulado (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Alice
  • As ruas
  • Baile da Imperial
  • Beijo negado
  • Certamente (C/ André Carvalho)
  • De que adianta
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Vagalume • CD
  • (2012) Durantes • DVD
  • (2010) MVK. • CD
  • (2010) MVK. • CD
  • (2008) Outros Tempos. • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • “Vagalume”. (2014) Solar de Botafogo, RJ
  • “Durantes”. (2010) Teatro Sérgio Porto, RJ
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Joaquim Calado
5 Noel Rosa
6 Tom Jobim
7 Festivais de Música Popular
8 Dorival Caymmi
9 Pixinguinha
10 Elton Medeiros