Busca:

Matheus VK

Matheus Von Krüger de Freitas
30/09/1982 Salvador, BA

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor.   Formou-se em Música pela Uni-Rio e em Psicologia pela Puc-Rio.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2008, lançou o disco “Outros tempos”, com as faixas “Véu”, “Beijo negado”, “Sonho só”, “Baile da Imperial”, entre outras. O cd contou com as participações de Danilo Caymmi, Jaques Morelenbaum, Vittor Santos, Chico Amaral, Dunga e Marcelo Costa.  Dois anos depois, em 2010, lançou um disco intitulado (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Alice
  • Amor sem legenda
  • As ruas
  • Baile da Imperial
  • Beijo negado
  • Certamente (C/ André Carvalho)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2020) Fervo • Independente • CD
  • (2014) Vagalume • Independente • CD
  • (2012) Durantes • Independente • DVD
  • (2010) MVK • Bolacha Discos • CD
  • (2008) Outros tempos • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • “Vagalume” (2014) Solar de Botafogo, RJ
  • “Durantes” (2010) Teatro Sérgio Porto, RJ
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Nelson Gonçalves
7 Elza Soares
8 Dorival Caymmi
9 Assis Valente
10 Caetano Veloso