Busca:

Matheus e Kauan



Componentes

Matheus Kauan

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja. Irmãos.
Matheus - 4/10/1994 - Itapuranga, GO
Kauan – 7/12/1988 – Itapuranga, GO
Kauan participava, quando criança, de corais e apresentações na igreja de sua cidade. Aos 14 de idade, mudou-se para Goiânia (GO) e gravou seu primeiro CD. No ano seguinte, na mesma cidade, montou sua primeira dupla sertaneja, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Intensamente hoje – Universal Music – DVD
  • (2017) Universal Music – DVD
  • (2016) Na praia – Universal Music - DVD
  • (2016) Face a Face – Som Livre – DVD/CD
  • (2014) Ao vivo em Brasília – Som Livre – DVD
  • (2013) Ao vivo em Goiânia – Som Livre - DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho