Busca:

Matheus e Kauan



Componentes

Matheus Kauan

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja. Irmãos.
Matheus - 4/10/1994 - Itapuranga, GO
Kauan – 7/12/1988 – Itapuranga, GO
Kauan participava, quando criança, de corais e apresentações na igreja de sua cidade. Aos 14 de idade, mudou-se para Goiânia (GO) e gravou seu primeiro CD. No ano seguinte, na mesma cidade, montou sua primeira dupla sertaneja, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Intensamente hoje – Universal Music – DVD
  • (2017) Universal Music – DVD
  • (2016) Na praia – Universal Music - DVD
  • (2016) Face a Face – Som Livre – DVD/CD
  • (2014) Ao vivo em Brasília – Som Livre – DVD
  • (2013) Ao vivo em Goiânia – Som Livre - DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Noel Rosa
10 Francisco Mignone