Busca:

Mateus Aleluia



Discografia

  • (2010) Cinco sentidos (Mateus Aleluia) – Garimpo Discos - CD
  • (1986) Os Tincoãs – Dadinho e Mateus (Os Tincoãs) – CID – LP
  • (1983) Luís Carlos da Vila (Luís Carlos da Vila) – participação - RCA Victor – LP
  • (1982) Ajagunã/Chorojô (Os Tincoãs) - RCA Victor – compacto simples
  • (1982) Cósmica (Baby Consuelo) – participação - WEA - LP
  • (1982) MPB SHELL 82 vol. 1 (vários artistas) - participação - Som Livre - LP
  • (1980) Embola, embola/Mãe d'água é rica (Os Tincoãs) - Atlantic/WEA – compacto simples
  • (1980) Embola, embola/Mãe d'água é rica (Os Tincoãs) - Atlantic/WEA – compacto simples
  • (1977) Os Tincoãs (Os Tincoãs) – RCA Victor – LP
  • (1977) Os Tincoãs (Os Tincoãs) – RCA Victor – LP
  • (1977) Levanta poeira (vários artistas) – participação – Som Livre – LP
  • (1977) Canto de fé (vários artistas) – participação – Som Livre - LP
  • (1977) Os pastores da noite (Otália da Bahia) – Trilha sonora do filme (vários artistas) – participação - LP
  • (1976) Promessa ao Gantois/Anita (Os Tincoãs) - RCA Victor – compacto simples
  • (1976) Escrava Isaura - Trilha Sonora da Novela da Rede Globo (Vários artistas) – participação - Som Livre - LP
  • (1976) Fantásticos vol.5 (vários artistas) – participação – RCA Victor – LP
  • (1975) O Africanto dos Tincoãs (Os Tincoãs) – RCA Candem – LP
  • (1975) Carnaval 76 – Convocação Geral nº 2 (vários artistas) – participação – Som Livre - LP
  • (1973) Os Tincoãs (Os Tincoãs) – Odeon – LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Festivais de Música Popular
5 Luiz Gonzaga
6 Tom Jobim
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Beth Carvalho
10 Chitãozinho e Xororó