Busca:

Matanza



Discografia

  • (2015) Pior cenário impossível • CD
  • (2012) Thunder dope • Deck Disc • CD
  • (2011) Odiosa Natureza Humana • Deck Disc • CD
  • (2008) MTV Apresenta Matanza • MTV/Deck Disc
  • (2008) MTV Apresenta Matanza • MTV/Deck Disc
  • (2006) A Arte do Insulto • Deck Disc • CD
  • (2005) To Hell with Johnny Cash • Gravadora Deck Disc
  • (2003) Música para beber e brigar • Gravadora Deck Disc • CD
  • (2001) Santa Madre Cassino • Gravadora Deck Disc/Abril Music • CD
  • (1999) Barulho tapes (vários) • Gravadora Barulho • CD
  • (1998) Terror em Dashville • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Chico Buarque
3 Clementina de Jesus
4 Nelson Cavaquinho
5 Caetano Veloso
6 Pedro de Sá Pereira
7 Tom Jobim
8 Lupicínio Rodrigues
9 Francisco Alves
10 Noel Rosa