Busca:

Matanza



Componentes

Jimmy London
Marco Donida
China
Jonas
Maurício Nogueira

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda carioca de rock fundada no ano de 1996 pelos músicos Jimmy London (voz) e Marco Donida (guitarra), também integrada por China (baixo), Jonas (bateria) e Maurício Nogueira (guitarra). Com estilo batizado de "Countrycore", tendo em vista a influência direta do músico americano Johnny Cash . Em 1998 a banda lançou o primeiro CD demo intitulado "Terror em (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A arte do insulto
  • A Menor Paciência
  • Amigo Nenhum
  • As melhores putas do Alabama (Donida e Simone)
  • Bebe, Arrota e Peida
  • Bom é Quando Faz Mal
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Pior cenário impossível • CD
  • (2012) Thunder dope • Deck Disc • CD
  • (2011) Odiosa Natureza Humana • Deck Disc • CD
  • (2008) MTV Apresenta Matanza • MTV/Deck Disc
  • (2008) MTV Apresenta Matanza • MTV/Deck Disc
  • (2006) A Arte do Insulto • Deck Disc • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • "Ela roubou meu caminhão" (2001) - Direção de Eduardo Kurt.
  • "Pé na Porta, Soco na Cara" e "Bom é Quando Faz Mal" (2003) - dirigidos por Eduardo Kurt.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Pixinguinha
7 Luiz Gonzaga
8 Tom Jobim
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular