Busca:

Mastruz com Leite



Não deixe de ver:

Discografia

  • (2005) Mastruz é Matruz • DVD
  • (1999) Mastruz com leite canta Roberto Carlos • Som Zoom • CD
  • (1999) São João na roça • Som Zoom • CD
  • (1999) Feira dançante • Som Zoom • CD
  • (1999) Grandes solos II • Som Zoom • CD
  • (1998) Solado prá você dançar e cantar III • Som Zoom • CD
  • (1998) Mastruz com leite canta Trio Nordestino • Som Zoom • CD
  • (1998) Mastruz com leite é Brasil ao vivo II • Som Zoom • CD
  • (1998) Mastruz com leite grandes solos • Som Zoom • CD
  • (1998) Mastruz com leite canta Dominguinhos • Som Zoom • CD
  • (1997) Solado pra você dançar e cantar I • Som Zoom • CD
  • (1997) Solado pra você dançar e cantar II • Som Zoom • CD
  • (1997) Mastruz com leite ao vivo • Som Zoom • CD
  • (1997) Tatuagem • Som Zoom • CD
  • (1996) Mastruz com leite no forró do Gonzagão • PolyGram • CD
  • (1996) Mastruz com Leite no forro do Jackson do Pandeiro • PolyGram • CD
  • (1996) Em todo canto do mundo tem cearense • Som Zoom • CD
  • (1996) Mulher • Som Zoom • CD
  • (1995) O boi zebu e as formigas • Som Zoom • LP
  • (1995) Moto taxi • Som Zoom • CD
  • (1995) Cabeça com Bob's X Barriga crescida • Som Zoom • CD
  • (1994) Rock do sertão • Som Zoom • LP
  • (1994) Flor de mamulengo • Som Zoom • LP
  • (1993) Só pra xamegar • Som Zoom • LP
  • (1993) Coisa nossa • Som Zoom • LP
  • (1992) Arroxa o nó • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Eumir Deodato
3 Chico Buarque
4 Assis Valente
5 Noel Rosa
6 Dorival Caymmi
7 Tom Jobim
8 Lupicínio Rodrigues
9 Caetano Veloso
10 Romildo