Busca:

Maskavo



Componentes

Marceleza

Prata

Marrara

Quim

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de reggae formado por Marceleza (voz), Prata (guitarra), Marrara (baixo), Quim (teclado e bateria) em Brasília (DF) em 1993, surgiu como grupo de covers de reggae e se chamava Cravo Rastafari. Quando passou a atuar com repertório próprio, assumiu o nome Maskavo Roots. Ainda com esse nome, lançou seu primeiro CD, "Maskavo Roots", pelo selo Bangela, da WEA, em 1995. Os destaques do disco foram (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Ao vivo em Atlântida • Sony • CD
  • (2003) Assim, assado - tributo a Secos & Molhados • Deck Disc • CD
  • (2000) Já • Sony • CD
  • (1998) Se não guenta por que veio? • Sony • CD
  • (1997) Melodia que eu conheço • Fund. Cultural do DF • CD
  • (1995) Maskavo Roots • Banguela • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • Tempestade.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Elza Soares
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Carlos César e Cristiano