Busca:

Mary Duarte


São Paulo

Discografia

  • (1956) Canção da madrugada/Sacrifício • Polydor • 78
  • (1955) Sinceridad/Divagações • Columbia • 78
  • (1955) Valsa do adeus • Columbia • 78
  • (1955) Peixe vivo/Tu, só tu • Columbia • 78
  • (1954) Lá vem ela.../Respeito é bom • Copacabana • 78
  • (1953) Errar, só uma vez/Grande desejo • Copacabana • 78
  • (1953) Tudo passou/Zé Torresmo • Copacabana • 78
  • (1952) Tá? Tá!/Se tu não disseres • Star • 78
  • (1952) Tristonho/Inspiração • Copacabana • 78
  • (1951) Teu olhar/As moças precisam trabalhar • Star • 78
  • (1951) Deus é pai/Alzira • Star • 78
  • (1951) É mau pra xuxu • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Martha Rocha
5 Gilberto Monteiro
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga