Busca:

Mary Duarte


São Paulo

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Contratada pela gravadora Star, estreou em disco em 1951, registrando com acompanhamento de Enrico Simonetti e sua orquestra a fantasia "Teu olhar", e a marcha "As moças precisam trabalhar", ambas de Enrico Simonetti e Rubens Maragliano. Gravou também, com acompanhamento do Elenco Star e Orquestra, os sambas "Deus é pai" e "Alzira", de Doca, B. Patrício, F. Pires e Popé, e a marcha "É mau pra (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1956) Canção da madrugada/Sacrifício • Polydor • 78
  • (1955) Sinceridad/Divagações • Columbia • 78
  • (1955) Valsa do adeus • Columbia • 78
  • (1955) Peixe vivo/Tu, só tu • Columbia • 78
  • (1954) Lá vem ela.../Respeito é bom • Copacabana • 78
  • (1953) Errar, só uma vez/Grande desejo • Copacabana • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Eumir Deodato
6 Noel Rosa
7 Dorival Caymmi
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Romildo