Busca:

Mart'nália

Martnália Mendonça Ferreira
7/9/1965 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2017) Misturado • Biscoito Fino • CD
  • (2014) Mart’nália em Samba! • Biscoito Fino • CD
  • (2014) Mart’nália em Samba! • Biscoito Fino • DVD
  • (2013) Carnavalança (vários) • Biscoitinho (Biscoito Fino) • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • DVD
  • (2012) Não tente compreender • Biscoito Fino • CD
  • (2012) Mart’nália (reedição) • Discobertas/Warner Music • CD
  • (2011) O samba carioca de Wilson Baptista (participação) • Biscoito Fino • CD
  • (2010) Mart'nália em África ao vivo • Biscoito Fino • CD
  • (2010) Mart'nália em África ao vivo • Biscoito Fino • DVD
  • (2009) O Baile do Simonal (participação) • EMI • CD
  • (2009) O Baile do Simonal (participação) • EMI • DVD
  • (2009) Minha Cara (reedição) • Biscoito Fino • CD
  • (2007) Menino do Rio Ao Vivo • Selo Quitanda/Biscoito Fino
  • (2006) Menino do Rio • Selo Quitanda/Biscoito Fino • CD
  • (2004) Pé de meu samba ao vivo • Natasha Records
  • (2003) Um ser de luz - saudação à Clara Nunes • Deckdisc • CD
  • (2002) Pé de meu samba • Natasha Records/BMG Brasil • CD
  • (2000) Casa de samba 4 • Universal Music • CD
  • (1997) Minha cara • ZFM Records • CD
  • (1994) Semba dos ancestrais • Velas • CD
  • (1994) Aquarela do Brasil • Velas • CD
  • (1987) Martinália • Gravadora 3M • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 Beth Carvalho
9 Nelson Cavaquinho
10 Chitãozinho e Xororó