Busca:

Martinho da Vila

Martinho José Ferreira
12/2/1938 Duas Barras, RJ

Discografia

  • (2016) De bem com a vida • Gravadora Sony • CD
  • (2014) Enredo • Biscoito Fino • CD
  • (2013) SambaBook (Vários) • Selo Musickeria • CD
  • (2013) SambaBook (Vários) • Selo Musickeria • DVD
  • (2013) SambaBook (Vários) • Selo Musickeria • Blu-ray
  • (2013) Nem todo criolo é doido - relançamento - • Selo Discobertas • CD
  • (2012) 4.5 atual • CD
  • (2011) Lambendo a cria • MZA Music
  • (2010) Poeta da cidade • Biscoito Fino • CD
  • (2008) O pequeno burguês • MZA
  • (2007) Martinho da Vila, do Brasil e do mundo • MZA • CD
  • (2007) Cidade do samba • Selo ZecaPagodiscos/Universal Music
  • (2006) Martinho José Ferreira - ao vivo na Suíça - O melhor do festival 1988 - 2000 - 2006 • MZA/Universal Music • DVD
  • (2005) Brasilatinidade • EMI/MZA
  • (2005) Brasilatinidade ao vivo • EMI/MZA
  • (2004) Conexões ao vivo • MZA
  • (2003) Martinho da Vila conexões • MZA • CD
  • (2002) Martinho definitivo • Sony • CD
  • (2002) Clássicos do samba • Eldorado/Sony Music • CD
  • (2002) Jorge Aragão ao vivo convida • Indie Records • CD
  • (2002) Voz e coração • Sony Music • CD
  • (2001) Martinho da Vila, da roça e da cidade • Sony Music • CD
  • (2000) Lusofonia • Sony Music • CD
  • (1999) 3.0 turbinado ao vivo • Sony Music • CD
  • (1999) O pai da alegria • Sony Music • CD
  • (1997) Vinte anos de samba • BMG • CD
  • (1997) Coisas de Deus • Sony Music • CD
  • (1995) Tá delícia, tá gostoso • Sony Music • CD
  • (1994) Ao Rio de Janeiro • Columbia • CD
  • (1993) Escola de samba enredo Vila Isabel • Sony Music • CD
  • (1992) No templo da criação • Sony Music • CD
  • (1992) Martinho da Vila • Sony Music/Columbia • CD
  • (1991) Vai meu samba, vai • Columbia/Sony Music • LP
  • (1990) Martinho da Vida • CBS • LP
  • (1989) O canto das lavadeiras • CBS • LP
  • (1988) Festa da raça • CBS • LP
  • (1987) Coração malandro • RCA Victor/ Ariola • LP
  • (1986) Batuqueiro • RCA Victor • LP
  • (1985) Criações e recriações • RCA Victor • LP
  • (1984) Martinho da Vila Isabel • RCA Victor • LP
  • (1984) Partido alto nota 10 • CID • LP
  • (1983) Novas palavras • RCA Victor • LP
  • (1982) Verso e reverso • RCA Victor • LP
  • (1981) Sentimentos • RCA Victor • LP
  • (1980) Portuñol Latinoamericano • RCA Victor • LP
  • (1980) Samba enredo • RCA Victor • LP
  • (1979) Terreiro, sala e salão • RCA Victor • LP
  • (1978) Tendinha • RCA Victor • LP
  • (1978) Martinho da Vila • RCA • 33/10 pol.
  • (1977) Presente • RCA Victor • LP
  • (1976) Rosa do povo • RCA Victor • LP
  • (1976) La Voglia La Pazzia/L' Incoxienza/L' Allegria • RCA Victor • LP
  • (1975) Maravilha de cenário • RCA Victor • LP
  • (1974) Canta canta, minha gente • RCA Victor • LP
  • (1974) Martinho da Vila • RCA Victor • LP
  • (1973) A voz do samba • Selo Musicolor • LP
  • (1973) Origens (Pelo telefone) • RCA Victor • LP
  • (1972) Batuque na cozinha • RCA Victor • LP
  • (1971) Martinho da Vila • RCA • Compacto simples
  • (1971) Memórias de um sargento de milícias • RCA Victor • LP
  • (1970) Meu Laiá -raiá • RCA Victor • LP
  • (1969) O samba está de volta • RCA Victor • LP
  • (1969) Martinho da Vila • RCA Victor • Compacto simples
  • (1969) Martinho da Vila • RCA Victor • LP
  • (1969) A voz do samba • Gravadora Continental • Compacto Duplo

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Almir Rogério
4 Nelson Cavaquinho
5 Tibério Gaspar
6 Neguinho da Beija-Flor
7 Jeca Mineiro
8 Trio Elétrico Dodô e Osmar
9 Festivais de Música Popular
10 Caetano Veloso