Busca:

Marta Mendonça

Irenice Mendonça Pessoas
16/2/1940 Uberaba/MG

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De estilo romântico, gravou em 1961, com a orquestra de Élcio Alvarez, o bolero "Tu sabes", de Joaquim Taborda, e a guarânia "Voltei meu amor", de Alberto Roy e Tony Freddy. No mesmo ano, gravou com o regional de Poly os sambas "Nosso lar", de Miranda e Maio, e "Quanto mais se vive, mais se aprende", de Alberto Roy e Paulo Rogério. Ainda em 1961, saiu pela Chantecler o LP (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1987) Marta Mendonça • 3M • LP
  • (1971) Dentro da noite • Odeon • LP
  • (1968) Martha Mendonça • Odeon • LP
  • (1964) Kimi Koish • Chantecler • LP
  • (1963) Junto de ti/A última carta • Chantecler • 78
  • (1963) Foi contigo/A mesma Ave Maria • Chantecler • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Caetano Veloso
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Chico Buarque
7 João do Vale
8 Luiz Gonzaga
9 Nelson Cavaquinho
10 Emílio Santiago